世界遺産の白神山地で発見された白神こだま酵母・・を使用した独特な食感。
仕上げにザラメと塩をふりかけ、マスコバド糖の旨みを活かしました。
名称 | かりんとう |
---|---|
原材料 | 黒砂糖(フィリピン製造)、小麦粉、植物油脂、砂糖、水飴、蜂蜜、酵母、食塩、白ごま/着色料(カラメル) |
特定原材料等 | 小麦・ごま |
内容量 | 50g |
栄養成分表示 1袋(50g)当たり | エネルギー:229kcal たんぱく質:3.9g 脂質:7.5g 炭水化物:36.5g 食塩相当量:0.2g(推定値) |
賞味期限 | 裏面シール枠内に記載 |
保存方法 | 日の当たらない場所、高温多湿を避けて保存 |
製造者または販売者 | 株式会社 旭製菓 東京都西東京市泉町6-10-22 |